стоматология для тебя
стоматология для мужа
стоматология для детей
стоматология для родителей
стоматология для всех


 
 
Главная womandent для всех Стоматология в Германии Анестезия при лечении зубов в Германии

Анестезия при лечении зубов в Германии

Безболезненное лечение без стресса

В стоматологических клиниках Германии практически все манипуляции проводят с обезболиванием, поскольку болевой порог различен у всех людей и то, что один терпит без проблем, у другого человека вызывает невыносимую боль.

Аппликационная анестезия.

В Германии чаще всего для аппликационной анестезии используется аэрозоль. Это поверхностное обезболивание, не распространяющееся на глубжележащие ткани. Оно показано при снятии зубных отложений, удалении подвижных зубов, вскрытии небольших пародонтальных абсцессов, а также перед проведением более глубокого вида анестезии, чтобы снять неприятные ощущения от укола.

Инфильтрационная анестезия.

Это самый распространенный вид обезболивания в стоматологии, всем знакомый «укол». Инфильтрационную анестезию выполняют инъекцией препарата под слизистую оболочку, надкостницу или внутрикостно. Препарат-анестетик хорошо проникает в ткани, и через 3-5 минут наступает обезболивание. Этот вид обезболивания применяется при самых различных стоматологических операциях – при лечении зубов и зубных каналов, операциях на пульпе зуба. Глубина и продолжительность обезболивания достаточны для любого стоматологического вмешательства в течение не менее 60 минут.

Прямое инфильтрационное обезболевание применяется при оперативных вмешательствах на мягких тканях лица, альвеолярном отростке и других областях. Непрямое инфильтрационное обезболевание применяется при операциях удаления зубов и костных вмешательствах на альвеолярном отростке челюстей .

Проводниковая анестезия.

При этом методе выключение болевой чувствительности происходит на значительно большем участке верхней или нижней челюсти и прилегающих к ним мягких тканей. После ввода местного анестетика (например, лигнокаина) становиться возможным оперативное вмешательство в этой области без общей анестезии. Проводниковую анестезию нижнего альвеолярного и язычного нервов, чаще всего используют при оперативных вмешательствах на нижней челюсти и окружающих ее мягких тканях.

Стволовая (регионарная) анестезия.

Стволовая анестезия проводится у основания черепа для блокады ветвей тройничного нерва. Стволовая анестезия - блокада отдельных нервов (стволов). Данная анестезия выполняется путем эндоневрального или периневрального введения раствора анестетика.

Седация.

По пожеланию пациента, любое оперативное вмешательство можно провести под общим наркозом или седацией. Для седативного эффекта выбираются только специальные высокотехнологичные лекарственные средства. В состоянии седации у пациента полностью устраняется чувство тревоги и страха, при этом сохраняются некоторые функции организма и защитные рефлексы. Пациент легко выполняет команды врача, общается с ним, не чувствую никакой боли.

Перед проведением обезболивания врач в Германии обязательно спросит пациента о наличии каких-либо других заболеваний – гипертонической болезни, заболеваниях сердца и сосудов, сахарного диабета, аллергиях. Только после этого врач должен выбрать необходимую тактику проведения обезболивания, безопасную и удобную для пациента.

Лечение зубов в Москве и за рубежом: (495) 664-45-63


Хочу лечиться!



Как Вас зовут? *

Ваш телефон: *

Ваш e-mail: *

Ваши вопросы:

* обязательные поля






 

 
 
 


2005-2017 © design & promotion — Russian Medical Server